Радиационные методы в переработке сельскохозяйственных культур


Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

anons 438c3Представлены характеристика, перспективные методы и направления использования ионизирующих радиационных технологий в агропромышленном производстве. Рассмотрены возможности их воздействия на растительное сырье и готовую продукцию, технологические приемы практического использования, основные нормативные документы в данной области и вопросы безопасности облученного растительного сырья и продукции.
Предназначен для научных сотрудников, руководителей и специалистов в области переработки сельскохозяйственных культур и АПК в целом. Представляет интерес для студентов и аспирантов, работающих в области биофизики.

Авторы:
Ю.С. Павлов,
д-р техн. наук, зав. лаб. радиационных технологий
(Институт физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН);
А.Н. Петров, акад. РАН, д-р. техн. наук, директор;
М.В. Тришканева, канд. хим. наук, вед. науч. сотр., ученый секретарь;
Н.И. Федянина, ст. науч. сотр.
(ВНИИТеК филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН);
Н.П. Мишуров, канд. техн. наук, гл. науч. сотр., зам. директора по научной работе, начальник НИЦ «Агроинновация»;
Л.А. Неменущая, ст. науч. сотрудник
(ФГБНУ «Росинформагротех»)
Радиационные методы в переработке сельскохозяйственных культур:
 науч. аналит. обзор. – М.: ФГБНУ «Росинформагротех», 2019. – 80 с.

ISBN 978-5-7367-1521-3

УДК 621.039.8:664
ББК 28.072:36.91
© ФГБНУ «Росинформагротех», 2019

Файлы:
Радиационные методы в переработке сельскохозяйственных культур 2019
(0 голосов)

Представлены характеристика, перспективные методы и направления использования ионизирующих радиационных технологий в агропромышленном производстве. Рассмотрены возможности их воздействия на растительное сырье и готовую продукцию, технологические приемы практического использования, основные нормативные документы в данной области и вопросы безопасности облученного растительного сырья и продукции.
Предназначен для научных сотрудников, руководителей и специалистов в области переработки сельскохозяйственных культур и АПК в целом. Представляет интерес для студентов и аспирантов, работающих в области биофизики.

Дата 2019-09-16 Размер файла 884.36 KB Скачать 1 218 Скачать

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий