Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

anons 29a9cПриведены сведения о состоянии хранения плодовой продукции, рассмотрены факторы, влияющие на качество плодов при хранении, а также основные проблемы,возникающие при хранении фруктов. Дан сравнительный анализ современных методов и технологий хранения фруктов, определены перспективные направления и тенденции развития методов хранения плодовой продукции.
Предназначен для работников и специалистов органов управления АПК, участников комплексных научно-технических проектов подпрограммы «Развитие питомниководства и садоводства» Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, научных работников, аспирантов, студентов, сельскохозяйственных консультантов.

Мишуров Н.П., Кондратьева О.В., Федоров А.Д., Слинько О.В., Войтюк В.А., Цымбал А.А.
Современные методы хранения плодовой продукции:
аналит. обзор. – М.: ФГБНУ «Росинформагротех», 2020. – 80 с.

ISBN 978-5-7367-1568-8

Файлы:
Современные методы хранения плодовой продукции 2020 Новинка
(0 голосов)

Приведены сведения о состоянии хранения плодовой продукции, рассмотрены факторы, влияющие на качество плодов при хранении, а также основные проблемы,возникающие при хранении фруктов. Дан сравнительный анализ современных методов и технологий хранения фруктов, определены перспективные направления и тенденции развития методов хранения плодовой продукции.
Предназначен для работников и специалистов органов управления АПК, участников комплексных научно-технических проектов подпрограммы «Развитие питомниководства и садоводства» Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, научных работников, аспирантов, студентов, сельскохозяйственных консультантов.

Дата 2020-06-29 Размер файла 1.35 MB Скачать 14 Скачать

Mishurov, N.P., Kondratyeva, O.V., Fedorov, A.D., Slinko, O.V., Voityuk, V.A.,Tsymbal, A.A. Current Techniques for the Storage of Fruit Products, Analytical Overview(Moscow: Rosinforma-grotekh) (2020)Information on the state of storage of fruit products is given, factors aff ecting thequality of fruits during storage, as well as the main problems encountered during storageof fruits, are discussed. A comparative analysis of current techniques and processes forstoring fruits is provided, promising areas and trends in the development of techniques forstoring fruit products are identifi ed.It is intended for workers and specialists of agricultural sector management bodies,participants in comprehensive scientifi c and technical projects of the subprogramtitled “Development of nursery and horticulture” of the Federal Scientifi c and TechnicalProgram for Agriculture Development for 2017-2025, scientists, graduate students, students,and agricultural consultants.

УДК 631.243.5
ББК 41.47
© ФГБНУ «Росинформагротех», 2020

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий