Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

anons c21f0Рассмотрены перспективные разработки в области цифровизации для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе информационные системы управления производством и финансово-хозяйственными процессами (MES и ERP), современные робототехнические устройства, аддитивные технологии (3D-печать). Показан опыт организации интегральной прослеживаемости производства пищевой продукции за рубежом. Даны предложения по использованию данных цифровых технологий на предприятиях отечественной промышленности.
Предназначен для руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности, научных работников, а также преподавателей и студентов вузов.

Коноваленко Л.Ю., Мишуров Н.П., Голубев И.Г., Никитина М.А., Бредихин С.А.
Цифровая трансформация пищевой и перерабатывающей промышленности: аналит. обзор. – М.: ФГБНУ «Росинформагротех», 2020. – 80 с.

ISBN 978-5-7367-1573-2

Файлы:
Цифровая трансформация пищевой и перерабатывающей промышленности 2020
(0 голосов)

Рассмотрены перспективные разработки в области цифровизации для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе информационные системы управления производством и финансово-хозяйственными процессами (MES и ERP), современные робототехнические устройства, аддитивные технологии (3D-печать). Показан опыт организации интегральной прослеживаемости производства пищевой продукции за рубежом. Даны предложения по использованию данных цифровых технологий на предприятиях отечественной промышленности.

Дата 2020-09-03 Размер файла 1.67 MB Скачать 20 Скачать

УДК 004:664
ББК 32.973:36
© ФГБНУ «Росинформагротех», 2020

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий