Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

img f7069Приведены основные нормативы качества и безопасности продукции животноводства, требования технических регламентов, нормативных правовых актов по контролю показателей, методам отбора проб анализируемой продукции. Дан анализ использования современных физико-химических методов и приборов для измерения основных показателей, характеризующих качество и безопасность животновод-ческой продукции.

Предназначено для работников агропромышленного комплекса, специалистов аналитических лабораторий и исследовательских центров по оценке качества и без-опасности сельскохозяйственной продукции животного происхождения.


The basic standards of quality and safety of livestock products, the requirements oftechnical regulations, regulatory acts on monitoring indicators and methods of samplingproducts to be analyzed are given. An analysis of the use of modern physicochemicalmethods and devices for measuring the main indicators characterizing the quality andsafety of livestock products is given.It is intended for workers of the agribusiness, specialists of analytical laboratories andresearch centers to assess the quality and safety of agricultural products of animal origin.

Вложения:
Скачать этот файл (t0635.pdf)Скачать ознакомительную версию2108 Кб12 Скачивания

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить