Содержание номера


УДК 631.3.001.4

582. [Результаты технических испытаний машины для внутрипочвенного внесения жидкого навоза с цистерной емкостью 18, 5 тыс. литров. (ФРГ)]. Kunststoff statt Stahl! // DLZ Agrarmag. AgroBonus.-2002.-Jg.53,N 12.-S. 52-57.-Нем. Шифр П30277А. 
МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ УДОБРЕНИЙ; ЖИДКИЙ НАВОЗ; ВНУТРИПОЧВЕННОЕ ВНЕСЕНИЕ; ИСПЫТАНИЯ ТЕХНИКИ; ЦИСТЕРНЫ; ФРГ

583. Стенд для испытания доильных аппаратов. Литвинов А.Н., Ледин Н.Л. //Обоснование и разраб. новых технологий и техн. средств для перевооружения животноводства.-Зерноград, 2002.-С. 17-22. Шифр 03-6363. 
ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ; ИСПЫТАНИЯ ТЕХНИКИ; ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ СТЕНДЫ; КОНСТРУКЦИИ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; РФ 
Разработан стенд, предназначенный для наладки и испытания пульсаторов, настройки редукционных клапанов, блока управления, а также проверки датчиков потока молока и самого аппарата. Стенд включает: пульт управления, устройство для испытания датчиков молока, ресивер и приставку для испытания аппарата в целом. Пульт управления состоит из вакуумного пластинчатого роторного насоса и блока управления вакуумным насосом. Устройство для испытания датчиков потока предназначено для определения расхода жидкости. Оно включает бак емкостью 25 л. Средствами измерения в стенде являются: вакуумметры, частотомер, графопостроитель и ротаметр. Описана последовательность подготовки стенда к работе, а также записи пульсограммы. Отдельно перечислены операции по настройке редукционных клапанов и проверке датчика потока в сборе с доильным аппаратом. Основная задача по совершенствованию стенда заключается в увязке работы испытательного стенда с компьютером, который должен будет считывать показания приборов и при их отключении выдавать вероятные неисправности испытуемого доильного аппарата. Ил. 2. (Андреева Е.В).


Содержание номера

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий