65.13 Процессы и аппараты для пищевых производств (№4 2012)


Содержание номера


УДК 664.08

930. Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия". Калошин Ю.А., Чернов М.Е., Хромеенков В.М., Калачев М.В., Либкин А.А., Верняева Л.В..-Москва: ДеЛи принт, 2010.-191 с.: ил.-Библиогр.: с. 187 (13 назв.).- ISBN 978-5-94343-221. Шифр 11-635 
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ; РАСЧЕТ; УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; РФ


Содержание номера

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий