Разработка технологии обогащенного творожного продукта из козьего молока
- Категория: ИнформАгро-2020
- Просмотров: 214
УДК 637
Казарова И.Г., магистр, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
Сердюкова Я.П., канд. биол. наук, доцент, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(ФГБОУ ВО «Донской ГАУ»)
Аннотация. Увеличение объёмов производства высококачественной конкурентоспособной и экологически безопасной продукции животноводства приобретает стратегическое значение для обеспечения продовольственной безопасности Российской федерации. В данной статье приводится разработка мягкого сычужного сыра, обогащенного органическими соединениями йода и селена.
Ключевые слова: творожный продукт, сыр, технологический процесс, йод, селен.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии