Разработка технологии обогащенного творожного продукта из козьего молока


УДК 637

Казарова И.Г., магистр, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,
Сердюкова Я.П., канд. биол. наук, доцент, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(ФГБОУ ВО «Донской ГАУ»)

Аннотация. Увеличение объёмов производства высококачественной конкурентоспособной и экологически безопасной продукции животноводства приобретает стратегическое значение для обеспечения продовольственной безопасности Российской федерации. В данной статье приводится разработка мягкого сычужного сыра, обогащенного органическими соединениями йода и селена.

Ключевые слова: творожный продукт, сыр, технологический процесс, йод, селен.

Вложения:
Скачать этот файл (430-2020.pdf)Скачать полный текст статьи306 Кб12 Скачивания

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий

Комментарии  

0 # Кондратьева Ольга Вячеславовна 08.06.2020 17:32
Добрый день, уважаемые коллеги! Применяются ли Ваши технологии на практике? где?